小米MIX 4将于8月10日发布 “献给最初的梦想”

扫码阅读手机版

来源: IT之家 作者: 编辑:张思政 2021-08-04 11:32:44

内容提要:全新的小米 MIX 4 将采用双曲面屏设计,并采用屏下摄像头技术,且屏幕边框极窄,正面整体的视觉冲击力达到了新的高度

小米手机官微刚刚宣布,小米 MIX 4 将于 8 月 10 日 19:30 在雷军年度演讲上发布。

官方在预热微博中称,“MIX,因梦想而生。它是工程师对科技的理想,它是设计师对美学的执着,它更承载了万千米粉对未来的想象。小米 MIX 4,献给最初的梦想。”

在 2021 年雷军年度演讲中,小米创始人雷军将聊聊这些年艰难的 10 个选择。

爆料称,全新的小米 MIX 4 将采用双曲面屏设计,并采用屏下摄像头技术,且屏幕边框极窄,正面整体的视觉冲击力达到了新的高度。此外,该机将搭载全新升级的高通骁龙 888 Plus 旗舰芯片,是全球首批搭载该处理器的机型之一,内置 4500mAh 大电池,并将支持 120W 有线快充。以及 80W 左右的无线快充,将成为业内超高快充规格。更多详细信息,我们拭目以待。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有