奥运会照片编辑确认EOS R3为2400万像素

扫码阅读手机版

来源: 色影无忌 作者: 编辑:张思政 2021-08-04 10:59:17

内容提要:DPReview 确认奥运会现场使用的佳能 EOS R3 相机中输出的文件的最大分辨率为 6000 x 4000 像素,这意味着传感器是2400万像素

在与管理奥运会摄影师的照片编辑交谈后,DPReview 可以确认奥运会现场使用的佳能 EOS R3 相机中输出的文件的最大分辨率为 6000 x 4000 像素,这意味着传感器是2400万像素。文件大小介于 14MB 和 16MB 之间。

本周早些时候,dpreview发布了一组由摄影师Jeff Cable拍摄图片的原始数据信息,他证实在奥运会上拍摄使用了佳能即将发布的全幅无反。该原始数据显示的文件大小为 6000 x 4000 像素,但当时不知道这些是全分辨率还是裁剪的图像。

佳能宣布EOS R3 无反正在开发中,但到目前为止几乎没有确认的规格。现在,由于东京奥运会,我们知道了更多参数。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有