苹果新款妙控键盘:支持Touch ID 售价1049元起

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2021-08-04 10:41:03

内容提要:带有触控ID的妙控键盘(适用于配备Apple芯片的Mac),售价1049元;带有触控ID和数字小键盘的妙控键盘(适用于配备Apple芯片的Mac),售价1249元

2021年8月4日,苹果为苹果商店(官网、Apple Store应用程序)等突然进入维护状态,界面进行了一些调整,并且在首页新增了“商店”单独专区。

在更新之前,苹果还上架了新产品——新款妙控键盘。

其中包括,带有触控ID的妙控键盘(适用于配备Apple芯片的Mac),售价1049元;带有触控ID和数字小键盘的妙控键盘(适用于配备Apple芯片的Mac),售价1249元。

而在此之前,支持Touch ID的妙控键盘只能通过购买新款24英寸iMac才能获得,现在已经可以单独购买,不过只有安装macOS 11.4或更新版本并配备Apple芯片的Mac才能使用。

苹果表示,妙控键盘现配备Touch ID,用这种身份认证方式进行登录或支付,既快速简单,又安全可靠,能带来更精准、更舒适的输入体验。

同时,它的键盘布局有所延伸,加入了用于快速滚动的文档浏览控制键,以及便于游戏操作的全尺寸箭头键。数字小键盘还是使用电子表格和财务应用程序的理想之选。

官方介绍,全新的妙控键盘自带电池,每充满一次电可使用大约一个月或更长时间;可自动与用户的Mac配对,方便用户立即开始使用,并随附编织式USB-C转闪电连接线。

需要注意的是,有消息称全新妙控键盘虽然可以兼容英特尔版本的Mac产品,但是Touch ID功能却并未适配,只能实现基本的输入功能,与此前699元和899元的老款键盘使用体验并无二致。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有