苹果更新数据库:iPhone 13来了 还有其它新品

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2021-08-04 10:18:57

内容提要:据MacRumors报道称,苹果已经在近几日悄悄的更新了欧亚监管数据库,其中iPhone 13等新品已经浮出水面,比如还包含了新的Apple Watch 7等

如果一切正常的话,那么苹果就要在下个月发布新一代iPhone了,大家是否很期待?

据MacRumors报道称,苹果已经在近几日悄悄的更新了欧亚监管数据库,其中iPhone 13等新品已经浮出水面,比如还包含了新的Apple Watch 7等。

汇总数据库的数据看,苹果新增了A2628、A2630、A2634、A2635、A2640、A2643和A2645等型号,对应的应该是iPhone 13、iPhone 13 mini、iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max,同时更新后都显示,这些机型运行了iOS 15系统。

值得一提的是,监管数据中还显示,搭载M1处理器的MacBook Pro也已快快来了,其运行macOS 12 Monterey系统,其对应的型号是A2442和A2485。

除了上述新设备外,苹果还申请了A2473、A2474、A2475、A2476、A2477和A2478型号,对应的是Apple Watch Series 7,运行watchOS 8系统。

鉴于以往的准确性,苹果在欧亚监管数据库上传的数据真实性已经毋庸置疑,接下来就看大家要买哪款了吧?

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有