苹果官网结束维护:新增商店专区 界面焕然一新

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2021-08-04 10:17:27

内容提要:如果你是Apple Store客户端用户,应该发现新的网页版风格和APP趋于相似,卡片式的功能菜单、内容集合等大量出现

在经历了突然的短暂维护后,苹果官网再度恢复开放。

虽然并未有意外的新品上架,但主要的调整放在了界面上,同时,首页顶栏在左侧新增“商店”单独专区。

商店专区列出了苹果在售的所有产品,包括但不限于iPhone、Apple Watch、AirPods等,还有近期上新、新的促销活动、重点推介的配件、导购支持等,操作通过滚轮滑动完成。

如果你是Apple Store客户端用户,应该发现新的网页版风格和APP趋于相似,卡片式的功能菜单、内容集合等大量出现。

截稿前,中国官网新商店也已经正式上线,首页就有入口。

新品方面,在商店维护前,苹果上架了带Touch ID的妙控键盘以及为Mac Pro新增AMD定制的Radeon Pro W6000X系列专业卡,可双芯。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有