微软Win11 Build 22000.100预览版更新 更流畅

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2021-07-30 10:31:29

内容提要:微软发布了Windows 11 Build 22000.100预览版更新。Windows开发团队表示请留意该预览版中的已知问题,从而了解新预览版可能会带来的体验问题

微软发布了Windows 11 Build 22000.100预览版更新。Windows开发团队表示请留意该预览版中的已知问题,从而了解新预览版可能会带来的体验问题。

微软还表示:“目前 Beta 频道的 Insider 成员还无法使用基于 Microsoft Teams的Chat功能”,不过微软表示会在未来几周内向Beta频道的Insider用户开放。

该预览版主要为任务栏带来了一些改进。例如,微软更新了系统托盘的弹出。正如你可能知道的那样,系统托盘包括一些只有在你点击展开按钮时才会出现的图标。如下面的截图所示,这个弹出窗口现在有一个现代的界面。

Build 22000.100 正在改进 Windows 11 任务栏图标的警报模型。如下面的截图所示,微软正在探索应用提醒的新设计。当应用程序需要用户注意时,这种新设计是可见的。

以下是Build 22000.100(KB5004300)中的其他改进:

修复了当用户点击任务栏上的日期和时间按钮时,Explorer.exe会崩溃。这个问题是在关闭了焦点辅助功能的设备上出现的;

微软正在恢复一些右键菜单项的图标;

修复了任务栏时钟失去了 Windows 同步支持并被卡住;

修复了 explorer.exe 可以从待机状态恢复设备的问题;

现在你可以点击任务栏来关闭 "开始 "或 "搜索"。这个功能在早期的预览版中是缺失的。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有