Win 11将扩大推送规模 Beta通道会员快收到了

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2021-07-16 15:59:03

内容提要:微软带来了Windows 10 21H2预览版Build 19044.1147以及Windows 11预览版Build 22000.71两大新版本

微软带来了Windows 10 21H2预览版Build 19044.1147以及Windows 11预览版Build 22000.71两大新版本。

其中21H2面向Release Preview通道的Insider会员,Win11则是Dev通道。

那么问题来了,Beta通道呢?岂不是遭遇了不上不下的尴尬境地,要在21H1“站岗”不成?

微软一方面表示,那些不满足Win11升级需求而从Beta通道退回Release Preview的,可以优先升级Win10 21H2测试版。

同时,微软也承诺,Windows 11预览版很快就会面向Beta通道推送,请耐心等待。

微软强调,Beta的可靠性比Dev更高,更适合稳妥使用。

实际上,从Windows 11上线以来三个累积更新来看,修复的问题非常多,最新的22000.71解决的BUG就多达数十条。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有