明年问世!新MacBook Air或将搭载M2芯片

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2021-07-07 16:28:40

内容提要:根据新爆料显示,苹果要到明年才会发布迭代版的M2芯片,其相比目前的M1将会有较大的升级

苹果在去年正式推出了首款自研桌面级芯片“M1”,该芯片以及其出色的功耗著称,为MacBook系列产品增添了不少卖点,而今年大家一直都在期待新一代的M2芯片。

据此前消息,苹果将会在今年9月发布拥有全新设计的14英寸、16英寸版MacBook Pro上首发新一代M2芯片,但后来经过一些证实表明,新款MacBook Pro搭载的只是基于M1小幅升级版的M1x芯片,整体变化并不大。

不过,根据新爆料显示,苹果要到明年才会发布迭代版的M2芯片,其相比目前的M1将会有较大的升级。

值得一提的是,爆料者透露称M2芯片有望会由多彩版的MacBook Air首发搭载,这也与此前曝光的消息相符。

据此前消息,苹果将在明年对MacBook Air进行一次较大的升级,除了性能方面的改进之外,外观上也将发生重大变化,其整体与新款的iMac设计语言非常相似,并且连配色几乎一一对应。

前段时间,还有海外机构曝光新MacBook Air的渲染图,展示了该机的外观设计,其中显示该机将同步当前iPhone 12和iMac的机身设计,整体边框采用直角方案,并且在左右侧各配备了一个USB -C规格接口。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有