苹果零售店已支持线上订购线下取货服务

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:张思政 2021-06-30 15:32:00

内容提要:苹果宣布在中国大陆Apple Store零售店推出到店取货服务,消费者可在苹果官网订购商品,最快可在一个小时内前往附近的Apple Store零售店取货

2021年6月30日,苹果宣布在中国大陆Apple Store零售店推出到店取货服务,消费者可在苹果官网订购商品,最快可在一个小时内前往附近的Apple Store零售店取货。

无论是iMac、iPhone还是配件等其他品类的商品,均可享受Apple Store零售店取货服务。对于所在城市内开设有Apple Store零售店的消费者来说,如果迫不及待地想当日拿到在苹果官网订购的商品,可以尝试这种自提方式。

消费者在苹果官网结账时选择“我要取货”,可选择取货地点,标示为“今日有货”的商品,通常可在付款后的一个小时内备妥以供取货。

当订购的商品可供取货时,你就会收到通知。此外,有时你还可以预先选择一个时间段在Apple Store零售店取货。

到达零售店后,你只需向Specialist专家出示确认订单和带有照片的有效身份证件即可取货。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有