消息称苹果正准备更大屏幕iPad:超越12.9寸

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2021-06-28 11:12:48

内容提要:据报道称,苹果正在探索未来的iPad配备更大的显示屏,不过它能至少要等上几年才发布

对于现在的iPad产品线来说,苹果并不满足,正打算继续进行扩充。

据报道称,苹果正在探索未来的iPad配备更大的显示屏,不过它能至少要等上几年才发布。

报道中提到,苹果工程师和设计师正在探索更大的iPad,可能在几年后进入商店。明年不太可能,因为苹果的注意力集中在2022年重新设计的现有尺寸的iPad Pro上,而且有可能根本就不会出现。但是,对于包括许多人来说,大型iPad将是更出色的设备,它将继续模糊平板电脑和笔记本电脑之间的界限。

更大的显示屏尺寸将有助于进一步模糊iPad Pro和MacBook Pro之间的界限,后者最多有16英寸的显示屏。然而,许多客户仍然认为iPadOS没有充分利用iPad Pro的硬件,有专家也是认为苹果最终需要在iPad Pro上允许Mac应用和类似Mac的多任务处理,并对应用窗口进行更灵活的安排。

苹果上一次更新iPad Pro是在4月份,它采用了定制设计的M1芯片,支持Thunderbolt,5G连接,12.9英寸型号的迷你LED显示屏,最高2TB的存储空间,16GB的内存,以及更多。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有