特斯拉换新Logo 红色变灰色 网友:不太吉利

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2021-06-22 11:42:00

内容提要:特斯拉客户支持官方微博发文称:我们换“新Logo”啦

特斯拉客户支持官方微博发文称:我们换“新Logo”啦。

该微博账号,连同特斯拉官方微博账号,均换上全新头像,此前的红色背景Logo变成了现在的灰色背景。

有网友在评论中调侃:“不太吉利的样子”“灰心了”“怎么感觉有点别扭啊。”

据了解,特斯拉标志性的“T型”车标已经广为人知,特斯拉汽车以电气工程师和物理学家尼古拉·特斯拉(Nikola Tesla)的名字命名,Logo即起源于该品牌的首字母“T”。

不过,它的车标代表的并不只是特斯拉(Tesla)的首字母,背后还有另外的含义。特斯拉的CEO马斯克曾在推特上解释,T型标实际上代指的是特斯拉电动机的横截面。

其中,字母T的主体部分代表的是电机转子的一部分,而T字上方的圆弧代表的则是电机定子的一部分。

旧Logo和新Logo

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有