苹果返校季大促 买iPad、Mac送AirPods 2

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2021-06-18 11:27:00

内容提要:目前,苹果Back to School促销已经在北美市场启动,英国等其它市场有望在几周后跟进

尽管上一学年刚刚结束,但苹果已经开启了Back to School返校季大促活动,刺激学生们入手趁手的苹果设备,以应对新学年的学习、生活挑战。

活动内容简单来说就是购买iPad Pro(2021)、iPad Air(2020)以及在售的iMac、Mac mini、Mac Pro、MacBook Pro、MacBook Air等产品,将免费获赠一副AirPods 2无线蓝牙耳机,价值159美元。

当然,学生用户可以选择添加40美元升级无线充电盒版本或者添加90美元升级到支持主动降噪的AirPods Pro。

优惠不止于此,学生用户普遍可享受5~10%的折扣优惠,以2021新款iPad Pro为例,11寸128GB“丐版”起步价799美元,现在只需749美元,且还如上文所说,送一副159美元的AirPods 2。

目前,苹果Back to School促销已经在北美市场启动,英国等其它市场有望在几周后跟进。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有