realme Book笔记本官宣:有点苹果内味儿

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2021-06-16 10:43:47

内容提要:从官图上看,realme Book采用铝合金机身,银灰色调,外观简洁,相当轻薄,颇有点苹果MacBook的味道

realme刚刚在海外举办发布会,将国内已发布的realme GT推向了欧洲市场,同时官方宣布了旗下首款笔记本产品“realme Book”、首款平板机产品“realme Pad”。

从官图上看,realme Book采用铝合金机身,银灰色调,外观简洁,相当轻薄,颇有点苹果MacBook的味道。

流行的三窄边屏幕,大面积触摸板,下沉式转轴,左侧两个USB Type-C接口,其一支持雷电协议。

根据此前消息,realme Book是一体化铝合金机身,3:2生产力屏幕,定位轻薄,但核心配置暂不清楚,可能会采用Intel Tiger Lake-U系列低功耗平台。

realme Pad只公布了侧边局部图,可见应该是铝合金材质,边缘较为耿直,摄像头微微凸起。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有