苹果全面升级:iPad将要切换至OLED显示屏

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2021-06-01 11:46:39

内容提要:在12.9英寸iPad Pro中采用mini-LED屏幕后,苹果计划明年在 "部分"iPad型号中采用OLED显示技术

对于苹果来说,他们接下来要对iPad系列的屏幕大升级。

继在12.9英寸iPad Pro中采用mini-LED屏幕后,苹果计划明年在 "部分"iPad型号中采用OLED显示技术。该报告援引业内人士的话称,苹果将从2022年开始在一些iPad型号中使用OLED显示屏而不是LCD。

苹果目前在较高端的iPhone和所有Apple Watch型号上使用OLED显示屏,而其余产品系列继续使用LCD技术。

苹果产品的OLED显示屏目前由三星和LG提供,ETNews认为这两家供应商也将为未来的iPad提供OLED显示屏。

上个月,苹果公司推出了全新的12.9英寸iPad Pro,采用了mini-LED技术,与LCD相比,它的黑色更深,对比度更强,亮度更高。预计苹果或将在今年的MacBook Pro新机型中继续采用mini-LED显示技术。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有