索尼APS-C神秘新机将揭晓?型号万万想不到

扫码阅读手机版

来源: 太平洋电脑网 作者: 编辑:张思政 2021-06-01 11:38:38

内容提要:新消息称,索尼即将发布一款APS-C新机,型号名称是“索尼ZV-E10”

索尼ZV-1发布于2020年5月,按理来说还没到新品更新的时间,不过新的“ZV”相机竟然马上就来了——新消息称,索尼即将发布一款APS-C新机,型号名称是“索尼ZV-E10”。

确实,怎么也想不到“ZV”系列开发出APS-C画幅相机,也更想不到“ZV”后不再是单独的阿拉伯数字。虽然目前还不知道“E10”代表的是什么,但我猜测E10之后会有E20或E30,因为这是索尼APS-C画幅新产品线的开始。同时,ZV-E10这款新机也是主打vlog的相机。

价格方面,消息称新机仅售8‌99美元,也就是约5724元人民币。如果真的这样,那这款APS-C就很有竞争力了。我们静待索尼的官方通告吧!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有