华为将发布新MatePad Pro:又见麒麟9000

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2021-05-28 13:34:11

内容提要:华为此前已经宣布将在6月2日举行发布会,正式推出鸿蒙OS系统,届时也会发布多款搭载鸿蒙系统的产品,预告的第一款是WATCH系列智能手表,现在是MatePad Pro系列平板

华为鸿蒙又一款新品来了——继昨天预热Huawei WATCH旗舰手表之后,华为刚刚又预告了新一代MatePad Pro(可能叫做MatePad Pro 2),这将是一款鸿蒙平板。

华为此前已经宣布将在6月2日举行发布会,正式推出鸿蒙OS系统,届时也会发布多款搭载鸿蒙系统的产品,预告的第一款是WATCH系列智能手表,现在是MatePad Pro系列平板。

华为在2019年11月份发布了初代MatePad Pro平板,是面向生产力应用的高端平板,带来了平行视界等众多新功能,但此前搭载的是基于安卓的EMUI系统,现在会升级到华为自己的鸿蒙系统,后者的分布式计算能力有望带来全新的生产力体验。

配置方面,根据爆料显示,华为MatePad Pro 2将同时拥有两种尺寸版本,其中一款采用12.2英寸的国产华星屏幕,另一款则配备了12.6英寸的三星OLED屏幕,均支持高刷新率。

同时,MatePad Pro 2还将搭载华为麒麟9000处理器,其采用5nm工艺打造,同时还拥有出色的5G性能,为MatePad Pro2提供强大的性能体验。

此外,新一代MatePad Pro还会在外观、键盘等方面带来新的变化。

新一代MatePad Pro预计还会带来第二代M-Pencil手写笔,此前的M-Pencil已经支持4096级压感、20ms的超低延迟,预计第二代在内容创作、重量、续航等方面继续优化。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有