第五届世界智能大会天津移动展厅:5G赋能 引领未来

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:张思政 2021-05-21 12:56:00

内容提要:中国移动作为历届智能大会的常客再度参展,并以“5G赋能百业、智汇引领未来”为主题,集中展示中国移动5G技术在智能制造、智慧港口、智慧工厂、智能家居等多个领域的应用成果,吸引无数嘉宾驻足体验
 
 
天津移动展区体验视频

天津北方网讯:第五届世界智能大会于5月20日至5月23日在天津梅江会展中心举办。本届大会主题为“智能新时代:赋能新发展、智构新格局”,形成“会展赛+智能体验”“四位一体”国际化平台,人工智能和其他领域的前沿科技产品齐聚展会,一场关于未来科技的盛宴拉开帷幕。

科技行业的飞速发展离不开高速的通信网络,如今5G网络商用化迈入第三年,从5G网络的基础建设到用户手中的5G终端,5G网络几乎随处可见。据记者了解,中国移动作为历届智能大会的常客再度参展,并以“5G赋能百业、智汇引领未来”为主题,集中展示中国移动5G技术在智能制造、智慧港口、智慧工厂、智能家居等多个领域的应用成果,吸引无数嘉宾驻足体验。

津云科技频道携手新闻广播佟森老师,亲临世界智能大会探营中国移动展区,并以视频VLOG的形式记录展区的精彩内容。你想了解5G技术是如何改变传统工业和百姓生活的吗?不妨跟随我们的镜头,一起探索中国移动展区中的5G智能科技创新产品吧!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有