苹果Apple Pay上线上海交通卡?全国交联版

扫码阅读手机版

来源: IT之家 作者: 编辑:张思政 2021-05-10 10:07:00

内容提要:苹果现已在Apple Pay上线了上海交通卡?全国交联版,可用于搭乘公共交通,最低充值金额10元

苹果现已在Apple Pay上线了上海交通卡?全国交联版,可用于搭乘公共交通,最低充值金额10元

资料显示,“上海公共交通卡”可在上海市公交、地铁等公共交通领域使用。2019 年 12 月,上海公共交通卡有限公司开始发行交通联合纪念卡。2020 年 6 月,上海公共交通卡有限公司开始发行交通联合普通卡。

目前,苹果 Apple Pay 已经上线了上海交通卡、京津冀互联互通卡、厦门 e 卡通、天津互联互通城市卡、岭南通?羊城通、江苏一卡通?苏州、江苏一卡通?常州、江苏一卡通?淮海通、深圳通、燕赵通、金陵通、长安通、长沙潇湘卡等。

在iPhone和Apple Watch中创建交通卡

iPhone

打开 iPhone 上“钱包”App。

选择你要添加的交通卡名称,并选择将要给卡片充值的数额,请点“添加”。

按照屏幕上面的指示完成在 iPhone 上添加交通卡的步骤。

Apple Watch

打开 iPhone 上 Apple Watch App,下拉后看到并点击“钱包与 Apple Pay”。

轻点“添加卡片”后点击“继续”。

按照屏幕上面的指示完成在 Apple Watch 上添加交通卡的步骤。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有