罗技停产Harmony万能遥控器 会继续提供售后

扫码阅读手机版

来源: IT之家 作者: 编辑:张思政 2021-04-12 09:50:16

内容提要:据外媒theverge消息,罗技于当地时间周五宣布停产Harmony万能遥控器产品线,目前经销商处现有的存货将会继续进行销售

据外媒theverge消息,罗技于当地时间周五宣布停产Harmony万能遥控器产品线,目前经销商处现有的存货将会继续进行销售。罗技还表示,将为用户们现有的Harmony系列产品继续提供支持。

罗技官方表示,不希望停产通知影响到客户,公司计划继续支持Harmony生态,并该产品的新客户。同时,用户可以继续使用相关的软件、移动应用。罗技还计划继续更新这个平台,并添加新的第三方产品到Harmony遥控器的支持列表中,此外硬件保修服务也会保持。

IT之家获悉,目前罗技海外管网还列有Harmony遥控器系列产品。这种遥控器自带一块屏幕,可以控制苹果AppleTV、Roku等智能电视系统,以及CD机、DVD、蓝光播放器等设备。除此之外,结合罗技的软件还可以遥控Windows系统、macOS,来实现一些简单的操控功能。

罗技公司的财报显示,2020年新冠疫情导致人们居家办公学习、办公和娱乐,因此该公司的销售额实现了大幅增长,2020年第四季度销售额同比增长了75%。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有