富士将于本月15日发布XF18mm F1.4大光圈镜头

扫码阅读手机版

来源: 太平洋电脑网 作者: 编辑:张思政 2021-04-12 09:45:57

内容提要:富士XF18mm F1.4是一款等效焦距为28mm的镜头,非常适合人文或风光拍摄

富士很早之前就预告过XF18mm F1.4镜头,但迟迟未得到官方正式发布。日前有消息称,该款镜头将于本月15日登场,我们很快就能感受到全新的广角大光圈镜头的魅力了。

富士XF18mm F1.4是一款等效焦距为28mm的镜头,非常适合人文或风光拍摄。在此之前,富士龙镜头里就有一款XF18mm F2R镜头,这款XF18mm F1.4带来更大的光圈,有着更好的虚化效果。

个人推测,如果按照XF16mm F1.4 R WR的定价来看,XF18mm F1.4的价格也可能在六千元左右。有需要的朋友要准备好钱包了!我们期待着官方正式宣布吧!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有