适马或重推无反相机专用的35mm f/1.4

扫码阅读手机版

来源: 太平洋电脑网 作者: 编辑:张思政 2021-04-12 09:46:03

内容提要:新35mm F1.4的特点是保持高画质同时大幅减轻重量,不过遗憾的是适马似乎并不打算推出RF卡口和Z卡口版本

适马的35mm f/1.4 DG HSM Art,对于很多朋友来说,都非常熟悉。毕竟这是好几年前,众多单反用户都在力推的一款大光圈定焦神器。而进入无反时代之后,35mm f/1.4 DG HSM Art虽然光学素质很不错,但它又重又大的缺点已经不太符合时代需求。为此,适马要改变,他们打算再出一款35mm f/1.4。

有传闻称,适马即将发布E卡口和L卡口的新35mm F1.4。而新35mm F1.4的特点是保持高画质同时大幅减轻重量,不过遗憾的是适马似乎并不打算推出RF卡口和Z卡口版本。

单反时代特有的佳能口和尼康口的35mm f/1.4 DG HSM Art,可能要成为历史了。如果你是E卡口和L卡口玩家不妨持续关注这款新镜头的推出。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有