荣耀V40轻奢版这些卖点最受认可

扫码阅读手机版

来源: 中关村在线 2021-04-07 15:46:21

  荣耀V40轻奢版是荣耀今年发布的第二部5G手机,以轻薄超曲屏和时尚的外观ID设计博得了不少年轻人的喜爱。在继荣耀V40在四大台上3分46秒线便全部售罄后,荣耀V40轻奢版也取得了不错的销售成绩,广受用户好评。

  从用户评价来看,荣耀V40轻奢版的曲面屏与外观设计得到了用户的大量认可。

  首先,该机是目前该档位内搭配超曲屏的5G手机,采用的是一块6.57英寸的柔OLED屏幕。整机采用四曲面设计,并通过严格控制从正面屏幕到背面电池盖间每层器件的间隙与采用创新的电池堆叠方案,使整机重量保持在了169g,整机厚度达到了7.64mm,做到了真正的“轻薄”,带来握持感。

  (图片来源:锋潮科技)

  其次,“美观”“漂亮”“颜值高”也是用户对这款产品外观方面的一致评价。荣耀V40轻奢版这次共推出了三款配色:具有镜面质感的幻夜黑、阳光下闪闪发光的蓝水翡翠、采用Ag磨砂工艺,触感丝滑细腻的钛空银。其中主打的钛空银采用了双纹理双镀膜工艺,可以给用户带来更具空间感的幻变光影,更具时尚科技感。

  (图片来源:锋潮科技)

  再次,还有不少用户认为荣耀V40轻奢版的拍照功能与充电速度也很赞。该机沿袭了荣耀V40的三电极66W超级快充技术,能在15分钟内充满60%的电量,35分钟内充至100%。此外,它还拥有单电芯双回路设计的超级快充技术,通过电池保护板分流技术,呵护电池寿命,在充电安全上做到了精益求精。

  (图片来源:锋潮科技)

  最后,在拍照功能上,荣耀V40轻奢版的后置4摄分别是:6400万超清主镜头、800万120°超广角镜头、4cm微距镜头和独立人像景深镜头。前置为一颗3200万超级自拍镜头。无论是拍人还是拍物、自拍还是夜拍都有相当不错的成像效果,真正做到随手一拍就是大片。

  综合来看,荣耀V40轻奢版无论是在外观还是能方面都有出色的表现,在首批用户中的反响也很不错。4月9日苏宁荣耀品牌日,粉丝会员福利送不停。店铺粉丝参与签到打卡活动,即可赢荣耀耳机及自拍杆等礼品。店铺会员还可参与积分转盘抽奖,海量荣耀魔方音箱及荣耀手环等你来抢。4月9日0点更有会员积分兑换活动限时上线哦!上苏宁易购APP搜索“荣耀”,抢先加入店铺会员并关注店铺吧!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有