苹果允许iPhone用户将iCloud照片转移谷歌相册

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2021-03-04 10:52:38

内容提要:苹果本周推出了一项新服务,旨在使iCloud用户快速,轻松地将其存储的照片和视频转移到Google相册

对于那些同时使用iPhone和安卓手机的用户来说,可以更和睦了,因为苹果再度放开了界限。

苹果本周推出了一项新服务,旨在使iCloud用户快速,轻松地将其存储的照片和视频转移到Google相册。用户可以访问苹果的隐私网站并登录以查看“转移数据副本”选项。如果选择此选项并执行所有步骤,苹果会将用户的‌iCloud‌照片和视频传输到Google ‌Photos‌。

从iCloud照片传输照片和视频不会删除用户在苹果体系中存储的内容,转移过程需要三到七天,苹果公司会验证用户是否提出了请求。

目前,智能相册,实时照片,照片流内容,一些元数据和一些RAW照片无转移,支持格式包括。jpg,png,webp,gif,一些RAW文件,mpg,mod 、mmv,tod,wmv,asf,avi,divx,mov,m4v,3gp,3g2,mp4,m2t,m2ts,mts和mkv等。

另外,这种转移只能转最新编辑结果,而不是最初的原始版本,并且副本仅显示为一张照片。图像大部分仍会随着相册一起同步,但视频则单独传输。

毫无疑问,这项新服务对“双枪党”,也就是iOS和Android(原生)的用户是个福音。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有