月活破2亿!B站股价大涨14% 市值重回500亿美元

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2021-03-02 14:34:53

内容提要:作为中国著名二次元视频网站,B站于2018年3月登陆纽交所,最初市值约32亿美元,仅3年时间,股价已经涨了15倍

3月2日消息,周一美股收盘,B站股价收涨14.84%,报114.67美元,市值重回500亿美元以上。

作为中国著名二次元视频网站,B站于2018年3月登陆纽交所,最初市值约32亿美元,仅3年时间,股价已经涨了15倍。

此前有消息称,哔哩哔哩临近香港二次上市上市聆讯。市场人士预计,今年香港将有10余家中概股企业来港上市,集资规模有望达到1000亿港元。新年伊始,B站、百度、携程、腾讯音乐娱乐集团、唯品会和欢聚集团等多家中概股公司均开始启动在香港进行二次上市。

上周,B站公布第四季度财报,报告显示,B站第四季度总净营收达人民币38.4亿元(约合5.885亿美元),与上年同期相比增长91%,远超市场预期。

B站平均每月活跃用户(MAUs)在第四季度达到2.02亿,这是公司首次实现季度月活突破2亿。移动端月活用户同比增长61%,达1.87亿。与此同时,日活用户达5400万,实现了42%的同比增长。

此外,公司平均每月付费用户在第四季度达到17.9百万,同比增长103%,付费率为8.9%。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有