Win 10复制粘贴功能升级:上升到全新高度

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2021-02-22 11:40:18

内容提要:微软现在正在测试Windows剪贴板历史记录的新更新,它将允许访问 "粘贴为纯文本"选项,与现有的钉住和删除按钮一起

微软对Windows 10上的复制粘贴功能进行了全新升级,其带来了更大的便利。

微软现在正在测试Windows剪贴板历史记录的新更新,它将允许访问 "粘贴为纯文本"选项,与现有的钉住和删除按钮一起。

默认情况下,Windows 10允许使用"Ctrl+V"键盘快捷键粘贴文本,其中包括原始格式。在使用Microsoft Word、PowerPoint或任何其他应用程序时,使用键盘快捷键粘贴网页或其他应用程序中的内容,将始终包含原始格式(文本样式,如粗体、斜体、字体等)。

在一些应用程序中,如Microsoft Word,可以在文档中单击右键以打开上下文菜单,并以纯文本形式粘贴(无格式化的干净粘贴)。

在21H2版本中,Windows 10将获得对 "粘贴为纯文本"的原生支持,这意味着终于可以在所有的应用程序中粘贴文本,而不需要任何奇怪的格式化。

要使用这个新功能,只需要打开剪贴板历史记录(Win+V),然后点击项目下的 "粘贴为纯文本 "选项。这将使文本与原始文档或应用程序的格式相匹配。

微软在剪贴板历史记录中增加了一个新的面板,允许用户插入GIF、表情和kaomoji。这将使用户更容易在WhatsApp、Messenger、电子邮件等中插入媒体内容。

报道还称,微软正致力于通过SwiftKey键盘应用将剪贴板历史记录扩展到所有Android手机和平板电脑。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有