暴雪公布《暗黑破坏神4》细节:全新职业登场

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2021-02-20 11:17:08

内容提要:据悉,暴雪在今天的暴雪嘉年华直播上真的公布了《暗黑破坏神4》新职业:游侠,善于使用弓箭,匕首等武器

暴雪嘉年华今年正式在线上举行,而大家关心的《暗黑4》也被官方公布全新角色。

据悉,暴雪在今天的暴雪嘉年华直播上真的公布了《暗黑破坏神4》新职业:游侠,善于使用弓箭,匕首等武器。

之前在动视暴雪最新季度收入电话会议上,该公司确认《暗黑破坏神4》和《守望先锋2》都不会在2021年发售。

按照官方的说法,《暗黑4》是全程联网游戏,不支持离线游玩。采用新的引擎开发,有更好的动画效果,可能支持跨平台联机。

《暗黑4》采用完全开放世界设计,可按任何顺序、在任何时间探索五个不同地区之中的任何一个。不同区域之间连续地连接,无缝切换,没有加载界面。剧情模式可选择是否组队,剧情进度同步于队长。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有