徕卡发布APO-Summicron-SL 28 f/2 ASPH.镜头

扫码阅读手机版

来源: IT之家 作者: 编辑:张思政 2021-02-20 11:17:08

内容提要:镜头现已发布,为APO-Summicron-SL系列增添了一枚真正意义上的广角镜头,国行售价为 37800 元

根据徕卡官方的消息,徕卡APO-Summicron-SL 28 f/2 ASPH。镜头现已发布,为APO-Summicron-SL系列增添了一枚真正意义上的广角镜头,国行售价为 37800 元。

IT之家了解到,在光圈全开的情况下,徕卡APO-Summicron-SL 28 f/2 ASPH。镜头依然能以无损画质突出对焦平面。该镜头包括13枚光学镜片(包括3枚双面非球面镜片),分排在10个镜片组中,官方称即使是在光圈全开的情况下,依然能呈现出色画质。

这款镜头的大多数光学镜片组不仅具备了特殊的局部色散性能,还使用了高品质特种玻璃。借助DSD(双同步驱动)技术,APO-Summicron-SL 28 f/2 ASPH。镜头的自动对焦高速、精确、安静,整个对焦行程只需250毫秒就可以完成。手动对焦则采用了全新的手动对焦环结构,这项技术使得手动对焦更快、更精确。

这款镜头基于L卡口标准,可与由L-Mount联盟合作伙伴生产的徕卡镜头卡口标准相机完全兼容。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有