TCL科技公告:收购苏州三星已获得韩国政府审批

扫码阅读手机版

来源: 色影无忌 作者: 编辑:张思政 2021-02-08 11:45:05

内容提要:在公告中,TCL科技表示,就收购SSL60%股权及SSM100%股权的交易交割前相关审批事宜

TCL科技今天(7日)发布公告,向外界同步了该公司收购苏州三星电子液晶显示科技有限公司(以下简称“SSL”)60%股权及苏州三星显示有限公司(以下简称“SSM”)100%股权的最新进展。

在公告中,TCL科技表示,就收购SSL60%股权及SSM100%股权的交易交割前相关审批事宜,目前已完成全球范围内所涉及地区的反垄断申报并获得审批,以及韩国产业通商资源部的核心技术出口批准。

至此,本次交易已经取得了交割前除中国境内市场监督管理局、税务、外汇主管部门及授权银行相关的政府审批/备案之外的所有必要政府前置性审批,交割工作将按计划推进。

此前,TCL科技在第六届董事会第二十九次会议上审议通过了《关于公司收购苏州三星电子液晶显示科技有限公司60%股权及苏州三星显示有限公司100%股权的议案》,公司将以约10.80亿美元对价收购三星显示株式会社持有的苏州三星电子液晶显示科技有限公司60%的股权及苏州三星显示有限公司100%的股权。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有