憋了两年的大招 雷军确认小米MIX4今年肯定发

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2021-02-08 11:33:47

内容提要:第四代MIX停了差不多两年时间,难产的原因在于感觉做不好对不起观众、对不起米粉

昨晚雷军与米粉的年夜饭活动圆满落幕,在讨论会环节,雷军被问及MIX的最新动态。

雷军表示,今年肯定要发布了。

他回顾,第一代MIX的全面屏、全陶瓷很惊艳,第二代也下了点功夫。到了第三代改用滑盖的设计方案,收到了不少批评之声。

第四代MIX停了差不多两年时间,难产的原因在于感觉做不好对不起观众、对不起米粉。

从这些信息分析,至少在雷军看来,第四代MIX会满足米粉的期待。交流中他也提到今年会带来更好的陶瓷工艺,不难猜测大概率对应MIX或者小米11超大杯等。

由于上周小米公布了四曲面瀑布屏无孔概念手机,同时还手握不少折叠屏外形设计专利,我们有理由相信这些元素中的一些会出现在新MIX上。

当然,MIX历代主打真全面屏,如果你对刘海、挖孔等心存芥蒂,不妨耐心等待小米的答卷。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有