App Store开启牛年春节活动 热门app内购折扣来袭

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:张思政 2021-02-05 15:52:00

内容提要:2021年2月5日消息,苹果App Store今日的Today故事主题为“这一年,过了!”,临近2021牛年春节,App Store为苹果用户又推荐了众多适合节日体验的app和游戏

天津北方网讯:2021年2月5日消息,苹果App Store今日的Today故事主题为“这一年,过了!”,临近2021牛年春节,App Store为苹果用户又推荐了众多适合节日体验的app和游戏。

在本期Today故事中,我们可以看到椰岛游戏推出的古风模拟经营游戏《江南百景图》,在节日闲暇时光,在游戏中重回大明,建造属于自己的水乡桃源;告别繁忙工作的时间里,家长们也可以用更多时间陪伴孩子,下载《喜马拉雅儿童版》陪孩子听故事涨知识,也是不错的选择;在短视频流行的时代里,用iPhone拍摄自己的视频日记Vlog,或者学会用《格志日记》制作电子手帐,将日常的点滴都一一记下;保持好奇,不断求索,我们可能需要《得到》和《知乎》这样的app来从他人身上获取自己所需的知识。

 
 
在iPhone或iPad上,用PS4手柄玩《原神》

当然除了上文所提,Today故事中还有更多app和游戏值得你去下载体验。为了让用户可以更好的享受游戏,iOS 14和iPadOS 14或更高版本系统中开始支持使用手柄来玩游戏。目前支持的手柄类型为Xbox蓝牙手柄、Xbox Elite手柄2代、PS4手柄和部分MFi(iOS专用)蓝牙手柄。笔者用PS4手柄试玩了近日更新支持手柄功能的热门游戏《原神》,由于改为手柄操控,确实在游玩体验上更接近主机版了。

App Store还联手开发者带来了多款热门app内购折扣,比如白噪音app《潮汐》会员限时低至4折;电子手帐《格志日记》年费限时6折;专注儿童认字启蒙教育的《洪恩识字》上线了AR新春贺卡,首月订阅费75折;《知乎》盐选会员65折;《得到》上线新春新课程《家庭关系21讲》。

据了解,从2月5日至2月18日,App Store每天都会更新春节相关的特别策划内容,除了推荐app和游戏,订阅服务等折扣信息值得苹果设备的用户关注。

在微博搜索话题#Apps到#,发现更多优惠促销

除了在App Store中可以找到这些优惠信息,用户还可以关注微博上的#Apps到#话题,在活动期间,或许也会有开发者通过话题公布自己的app的优惠内容,敬请期待。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有