Redmi K40/K40 Pro正式入网:用上骁龙888

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2021-02-04 11:30:57

内容提要:知名数码博主发文透露,Redmi K40和Redmi K40 Pro均已通过入网认证,信息显示这两款机型将标配33W充电器

Redmi红米官方此前已正式宣布,将于春节后正式推出新一代旗舰Redmi K40系列。

今日,知名数码博主发文透露,Redmi K40和Redmi K40 Pro均已通过入网认证,信息显示这两款机型将标配33W充电器。

网曝Redmi K40/K40 Pro已正式入网

除了33W快充之外,之前有爆料称Redmi K40系列电池容量不会低于4500mAh,可能在4500-5000mAh之间,虽然续航方面配置不是很亮眼,但是完全足以应对日常使用了。

据此前消息,Redmi K40核心方面将全系配备高通骁龙8系芯片,虽然目前还未有具体配置消息曝光,但是据推测Redmi K40标准版将搭载最新推出的次旗舰芯片骁龙870,而高配版的Redmi K40 Pro则会搭载旗舰级的骁龙888芯片。

前段时间,有网友曾曝光过Redmi K40 Pro的工程机谍照。

网曝Redmi K40 Pro工程机谍照

根据图片显示,Redmi K40 Pro正面将采用一块居中挖孔的显示屏,前摄开孔的直径也很小,爆料称其可能是市面上最小孔径的挖孔屏幕,同时该机屏幕还将采用三星E4材质OLED面板,支持120Hz刷新率,官方称其“可能是最贵直屏”。

背部设计方面,Redmi K40 Pro基本继承了Redmi K30s的方案,在机身左上角配备了大眼矩形四摄模组,同时相机模组右侧还拥有激光对焦和闪光灯。

Redmi K40 Pro后摄采用大眼四摄方案

值得一提的是,此前有消息称Redmi K40系列还将首次推出真正的超大杯机型,核心配置依然搭载最顶级的骁龙888处理器,但是在拍照和快充等其他方面的配置进一步提升,有望支持50W以上的快充规格。

这款超大杯也将成为Redmi品牌当之无愧的旗舰机型,有望冲击3999元价位段,跟“老大哥”小米11或将一战,你看好哪一款?

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有