OPPO年度旗舰入网:支持65W快充 3月发布

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2021-02-04 11:30:57

内容提要:根据官方透露的信息,OPPO Find X3系列将于3月份正式发布,首批搭载高通骁龙888旗舰处理器

2月4日消息,型号为PEGM10的OPPO新机获得3C认证,充电器输出功率为65W。

有报道指出,这款新机便是年度旗舰OPPO Find X3系列。

根据官方透露的信息,OPPO Find X3系列将于3月份正式发布,首批搭载高通骁龙888旗舰处理器。

不仅如此,OPPO Find X3系列将首发业界首个Android全链路色彩管理系统。

据悉,OPPO全链路色彩管理系统包含全链路10bit及色彩管理两大核心技术。

其中全链路10bit覆盖采集、编码、存储、解码、显示整条图像处理过程,在各环节均具备处理10bit数据能力,解决底层系统对于10bit图像信息不兼容问题。

OPPO CEO陈明永表示,Find X3将成为OPPO致善式创新的典范,为用户打造怦然心动的产品,让未来的生活更美好,Find X3将实现品牌颇具,跻身全球高端旗舰第一阵营。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有