中国联通异地同享升级 全国“一家亲”套餐上线

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2021-02-02 11:32:03

内容提要:“一家亲”组合套餐可以由2-15个成员组成,套餐手机、宽带、固定电话可分属不同身份证件的用户,但所有成员号码均需符合实名制要求

2月1日,中国联通宣布,异地同享业务全新升级,全国“一家亲”组合套餐、共享套餐、亲情付三大产品业务重磅上线,一人付费全家同享。

从办理规则来看,“一家亲”组合套餐可以由2-15个成员组成,套餐手机、宽带、固定电话可分属不同身份证件的用户,但所有成员号码均需符合实名制要求。

异地工作,老家父母和孩子的话费没人交?多余的流量想和家人一起用?和亲友打电话太贵,不敢煲电话粥?一家亲套餐都能帮你解决。

手机宽带跨省组合统一套餐,手机号与家人号码/宽带绑定,给家人办宽带/副卡,话费一起交,流量全家共用,全家互拨免费。

去年1月,中国联通异地同享业务正式上线。在更早前的异地补换卡、异地销户的基础上,推出了异地停机保号、异地开具电子发票、异地开户、异地增值业务订购/退订等十余项服务内容。

最初上线的异地同享业务分为两类,包括异地亲情付和异地融合。异地亲情付是指主卡绑定副卡。主卡可承包副卡的话费、固话和宽带,还可以合并账单查询、合打月结发票。异地融合则支持两地语音流量共享,手机宽带还可跨省组合。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有