ROG游戏手机5命名敲定 骁龙888配6000mAh电池

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2021-02-02 11:35:16

内容提要:ROG游戏手机5最大的看点之一是大电池,工信部给出的参数显示ROG游戏手机5的电池容量达到了6000mAh

随着骁龙888旗舰处理器的商用,新一代游戏手机已经在路上了,黑鲨、ROG、红魔等新品即将跟大家见面。

2月2日消息,据报道,ROG新一代游戏手机跳过数字“4”,命名为ROG游戏手机5。

ROG游戏手机5最大的看点之一是大电池,工信部给出的参数显示ROG游戏手机5的电池容量达到了6000mAh,是目前骁龙888旗舰中电池容量最大的机型,堪称是“骁龙888充电宝级大电量”。

上一代ROG游戏手机同样是配备了超大容量,续航表现优秀。

除此之外,ROG游戏手机5或采用类似幻14游戏本的Anime Matrix矩阵灯效效果,支持自定义灯效与图案。背部的Tencent Games字样意味着新机将会继续与腾讯游戏进行合作。

此外,ROG游戏手机5采用6.78英寸OLED全面屏,整机尺寸为172.83mm×77.25mm×10.29mm,支持超级快充。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有