iPhone 12S渲染图:引入屏幕指纹 刘海面积减小

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2021-01-27 17:09:28

内容提要:根据图片显示,iPhone 12S整体外观变化不大,依然采用刘海屏+后置矩阵三摄的设计

据此前消息,苹果将会在今年秋季推出新一代手机产品——iPhone 12S。

近日,有网友曝光了iPhone 12S的最新渲染图。

网曝iPhone 12S渲染图

根据图片显示,iPhone 12S整体外观变化不大,依然采用刘海屏+后置矩阵三摄的设计。

值得注意的是,iPhone 12S缩减了刘海的面积,屏幕的视觉效果更好,同时还搭载了屏幕指纹识别,这是苹果首次引入这项安卓机已经标配了多年的技术。

其实郭明錤早在一年之前就曾预测苹果会在2021年为iPhone加入指纹识别,他还在最新报告中透露,苹果方面自疫情以来就一直在测试屏下指纹。

因为当前疫情导致人们需要长时间佩戴口罩,但带有口罩的面部识别给iPhone的使用体验造成极大的影响,苹果正在因此面临全球用户的疯狂吐槽,他们会尽力为今年的iPhone配备指纹识别。

除了屏下指纹识别,iPhone 12S在屏幕方面还有一个重大升级,就是搭载了三星提供的LTPO屏幕,该技术能支持更高的刷新率,并大幅降低屏幕功耗,iPhone 12S也将因此支持120Hz高刷新率。

消息称,iPhone 12S还有望加入帧率同步技术,支持智能调节屏幕刷新率,可实现1-120Hz之间自动切换,从而进一步降低屏幕功耗。

性能方面,iPhone 12S将升级苹果A15处理器,采用台积电第二代5nm工艺,不仅性能更加强劲,还能进一步降低功耗,改善5G iPhone的续航表现。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有