锤子手机没了 不少用户在罗永浩微博下留言

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2021-01-18 10:22:09

内容提要:据报道称,字节跳动在1月13日内部宣布,将原锤子科技团队组建的新石实验室,并入Musical.ly原创始人阳陆育领导的教育硬件团队

谁也没有想到,并入字节跳动后的锤子手机团队,最终会是这样的结局。

据报道称,字节跳动在1月13日内部宣布,将原锤子科技团队组建的新石实验室,并入Musical.ly原创始人阳陆育领导的教育硬件团队。

按照报道中的调整,字节跳动的硬件团队将会聚焦教育领域,不再研发坚果手机、TNT显示器等传承自锤子科技的产品。

换句话来说就是,R2将成为锤子手机的绝唱了,这也引起了不少用户的感伤。

随后不少网友纷纷去罗永浩微博下留言,不过老罗并没有进行点评。

从不少网友的留言看,还是很希望罗永浩能够把锤子手机业务给买回去的,一些网友甚至直言,把这个品牌买回来就行了,因为这样就能继续做手机了,换个名字大家也能接受的。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有