索尼A7M4不挤牙膏:搭载3000万像素全新CMOS

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2021-01-18 10:22:09

内容提要:根据新曝光的规格参数显示,新机采用全新的3000万像素CMOS,相比A7M3的2400万像素是一个巨大的进步

索尼A7M3于2018年初发布,距今马上就要三年的时间,索尼似乎终于也坐不住了,索尼A7M4呼之欲出。

这款让大家期待已久的相机可能下个月发布,当然,综合疫情等多种原因,也可能会延期到第二或第三季度发布,该款相机售价或为2499美元(约合1.6万元人民币)。

根据新曝光的规格参数显示,新机采用全新的3000万像素CMOS,相比A7M3的2400万像素是一个巨大的进步。

曝光规格如下:

相机类型:全画幅无反相机

传感器:全画幅 3000万像素 BSI CMOS

处理引擎:Bionz XR

感光度:ISO 50-204,800

自动对焦系统:具有693个相位检测点和425个对比度检测点的混合AF,实时眼控AF(支持人和动物在静止图像和视频模式下)

稳定度:5轴IBIS和数字,高达5.5EV快门速度补偿

视频分辨率:4K 60fps和1080 240fps,10位和4:2:2 HDMI输出

色域:S-Log2和S-Log3,S-Gamut3.Cine和S-Gamut3

静止文件格式:Raw,JPG,HEIF

屏幕:3英寸1,44万点可变角度触摸屏

取景器:369万像素的0.5英寸OLED

最高连拍速度:机械或电子快门为10fps

存储:双卡槽 ,SD / SDHC / SDXC(UHS-II)和CFexpress A型

回顾索尼A7M系列相机历程,A7M1于2013年10月发布,A7M2于2014年11月发布,A7M3则是在2018年2月发布。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有