清静了:Flash Player在Windows 10上停止工作

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2021-01-18 10:22:09

内容提要:微软方面已经证实,其正在逐步提供自动的Windows 10更新,将在2021年彻底结束Adobe Flash Player的运行

按照Adobe方面正式公告,Flash Player已经在Windows 10上停止工作。

微软方面已经证实,其正在逐步提供自动的Windows 10更新,将在2021年彻底结束Adobe Flash Player的运行。这一Windows 10更新不会影响任何第三方程序和Chrome或Edge浏览器插件,但Adobe现在推出了一个服务器端更新,阻止Flash Player内容。

自2020年12月以来,Flash Player一直没有收到任何更新,自从HTML5和其他替代品出来后,它的市场占有率一直处于下降的轨迹。Adobe计划结束对Flash Player的支持已经有几年了,它也一直在与科技巨头密切合作,禁用Flash播放器。

从1月13日开始,在Windows 10、第三方应用和Chrome等网页浏览器上,Flash内容也不再调用Flash Player。

如果试图打开Flash Player内容,Windows 10应用或浏览器会自动屏蔽该内容,用户会看到以下图标:

图标会引导用户查阅Adobe的警告页面,强调Flash Player的生命结束。不幸的是,看起来没有什么简单的方法来重新加载Flash内容,这意味着一些基于Flash的在线游戏也将停止工作。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有