苹果13寸MacBook Pro屏幕背光问题延保至2023年

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2021-01-18 10:22:09

内容提要:这批2016款13寸MBP的用户还有至少两年的时间可以观察自己的笔记本,一旦出现背光问题,都可以得到官方售后

2019年5月21日,苹果上线了针对13英寸MacBook Pro的显示屏背光服务计划。当时苹果发现部分2016年10月到2018年2月售出的MacBook Pro存在背光完全停止工作或者沿整个屏幕底部持续或间歇性显示垂直明亮区域的问题。

之前苹果的承诺是免费检修的有效期限是首次售出设备后4年或服务计划公布3年内,也就是最晚2022年5月20日。

1月15日苹果突然做了修改,将服务有效时间延长到首次售出设备后5年,也就是最晚2023年2月。

这意味着,这批2016款13寸MBP的用户还有至少两年的时间可以观察自己的笔记本,一旦出现背光问题,都可以得到官方售后。

苹果中国官网也同步了该服务计划的变更信息,国行用户可放心。

按照苹果说明,符合条件的机型可通过菜单中的关于本机查看,包括:

MacBook Pro (13-­inch, 2016, Four Thunderbolt 3 Ports)

MacBook Pro (13-­inch, 2016, Two Thunderbolt 3 Ports)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有