小米11推送MIUI 12稳定版更新:修复充电Bug

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2021-01-15 10:06:11

内容提要:经过工程师的分析,这是因为手机和特定型号特定批次的充电兼容协议有冲突,目前该Bug已经解决

1月15日消息,小米集团副总裁常程分享了小米11最新MIUI 12稳定版更新日志,新版MIUI 12解决了小米11的充电Bug。

此前有用户反映,小米11连上65W特定型号充电器,会遇到手机重启。

经过工程师的分析,这是因为手机和特定型号特定批次的充电兼容协议有冲突,目前该Bug已经解决。

小米手机系统软件部总监张国全表示,这两年手机充电发展迅速,小米又选择了兼容PD协议,每款手机需要适配海量充电器,如果大家发现某款充电器不兼容,随时反馈。

除此之外,小米11新版系统修复了虚拟AB分区异常重启后判断异常导致OTA启动失败的问题;修复了低概率闪屏问题。

同时新版MIUI 12优化了屏幕显示效果,降低了特殊场景边缘锯齿及边缘区域异常显示,优化个别三方APP因为兼容性以及内存分配异常导致无响应的问题。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有