苹果零售店将开启音乐实验室:用创意重构朴树《平凡之路》

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:张思政 2021-01-13 15:14:57

天津北方网讯:2020年1月13日消息,Apple Store零售店将开启Today at Apple 音乐实验室课程,参与者可以使用iPhone上的库乐队app,直接在艺人提供的音乐上进行二次创作,打造自己的创意版本。本次课程中,参与者将跟随讲师拆析朴树的经典歌曲《平凡之路》,这也是Today at Apple 音乐实验室首次和国内艺人合作,此前在美国跟Alicia Keys、Billie Eillish、Taylor Swift等艺人合作过同类型的课程。

Today at Apple 音乐实验室为热爱音乐的人们提供了学习交流的机会。人们可以在课程中学习使用iPhone上的库乐队app,探索实时循环乐段、Apple乐段等功能,来拆析、重新编排和录制自己的《平凡之路》。

目前,人们已经可以在苹果官网的Today at Apple页面(https://www.apple.com.cn/today/event/apple-music-remix-series-5-cn/)或Apple Store app中注册报名,并且可以邀请最多4名伙伴同行。该课程将于1月26日至3月26日期间,在中国大陆全部42家Apple Store零售店陆续开展。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有