渲染图展示Galaxy S21 Ultra如何收纳S Pen

扫码阅读手机版

来源: cnBeta 作者: 编辑:张思政 2021-01-12 11:33:38

内容提要:据悉,作为一款可选配件,Galaxy S21系列并未像Galaxy Note那样内置手写笔收纳槽

三星即将于1月14日发布Galaxy S21系列旗舰智能机,但许多人还不知晓S21 Ultra机型将如何搭配S Pen手写笔来使用。好消息是,WinFuture已经通过手机壳渲染图的形式,让我们看到了该机是如何收纳S Pen手写笔的。据悉,作为一款可选配件,Galaxy S21系列并未像Galaxy Note那样内置手写笔收纳槽。

这意味着,消费者只能通过原厂/第三方手机壳等配件,为S Pen提供额外的储藏空间。

早些时候,WCCFTech曾介绍过一款所谓的原厂保护壳。

但新曝光的渲染图,进一步展示了Galaxy S21 Ultra保护壳的S Pen收纳方式。

WinFuture一直有在提供某些新机的概念渲染图,消息人士称图中这款保护壳采用了硅胶材质。

就外观而言,它让黑色的Galaxy S21 Ultra看起来有些不大协调(左右不对称)。

对于某些强迫症消费者来说,这样的设计可能会是个问题。

至于第三方手机壳制造商能否给出更加完美的解决方案,仍有待时间去检验。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有