三星新计划将旧Galaxy手机变成物联网设备

扫码阅读手机版

来源: IT之家 作者: 编辑:张思政 2021-01-12 11:33:37

内容提要:Galaxy Upcycling at Home计划可让消费者将旧手机重新利用到三星Knox的婴儿监听器或安全设备等方面

如果你拥有一台旧的三星设备在抽屉里吃灰了,现在是时候让其重新派上用场了。在CES 2021活动上,三星宣布了一项Galaxy Upcycling at Home计划,该计划将把旧智能手机变成物联网解决方案。

Galaxy Upcycling at Home计划可让消费者将旧手机重新利用到三星Knox的婴儿监听器或安全设备等方面。用户可以把一部旧的三星手机放在婴儿房里,比如它可以监听婴儿的哭声,并向用户发送通知。三星还戏称该系统有可能被用作宠物护理工具。

IT之家了解到,三星表示,计划向旧设备发布软件更新,不过目前还不清楚哪些设备会在名单上。目前也不清楚三星的 Galaxy Upcycling at Home 计划将支持哪些版本的 Android 系统。遗憾的是,三星并没有分享 Galaxy Upcycling at Home 何时推出。

由于智能手机的普及,电子垃圾成为一个主要问题,三星的计划是一个非常聪明的方式来延长旧设备的寿命。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有