苹果AirPods Max保修更换不包括新的耳垫

扫码阅读手机版

来源: IT之家 作者: 编辑:张思政 2021-01-12 11:33:37

内容提要:如果你的AirPods Max遇到了问题,需要在保修期内更换一对,但新的耳机不会拥有新的耳垫

如果你的AirPods Max遇到了问题,需要在保修期内更换一对,但新的耳机不会拥有新的耳垫。

一位9to5Mac的读者因为数码表冠的问题将AirPods Max送去苹果进行维修,而他收到回来的替换套装并不包括耳垫

苹果希望用户保留损坏的那套AirPods Max的耳垫,以配合更换的那对AirPods Max使用,当然,除非耳垫本身也出现了损坏。鉴于AirPods Max的模块化设计,苹果有可能只寄送耳机或者只寄送耳垫进行更换。

苹果在邮寄AirPods Max的说明中包含了一张图,指导用户在将AirPods Max装入维修盒中邮寄之前,先将耳垫取下。

IT之家了解到,如果更换AirPods Pro耳机,苹果会提供新的耳塞,但AirPods Pro的耳塞售价为8美元,而不是像AirPods Max耳垫那样69美元。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有