三星Note21 Ultra充电功率升级?65W充电头曝光

扫码阅读手机版

来源: 手机中国 作者: 编辑:张思政 2021-01-12 11:33:37

内容提要:三星这款65W充电器型号为EP-TA865,来自三星著名充电器供应商Solum,并在去年9月通过了韩国相关机构认证,但是这款充电器尚未发布

去年的三星Note20 Ultra内置4500mAh电池和最高25W快充。而到了三星Note21 Ultra上,有线充电功率有望升级到65W,进一步提升手机的充电效率。

三星65W充电头

三星这款65W充电器型号为EP-TA865,来自三星著名充电器供应商Solum,并在去年9月通过了韩国相关机构认证,但是这款充电器尚未发布,因此不排除会和新旗舰产品一同发布的可能。根据之前曝光的信息,三星S21系列全系充电功率都将是25W,如果该消息属实,则S21 Ultra则无缘这款充电头。

三星Note21 Ultra渲染图

据letsgodigital报道称,三星Note21 Ultra很有可能会首发这款三星65W充电头,那么之后的三星旗舰产品在充电功率上可能就不会像如今这样保守,达到快充的主流水准。如果不出意外的话,三星Note21 Ultra大概率会在今年8月份或9月份期间发布。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有