苹果发布iOS 12.5.1更新:不忘5S/6等老设备

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2021-01-12 11:33:37

内容提要:现在,苹果发布iOS 12.5.1更新,修复了12月为老款iPhone新增的COVID-19曝光通知功能的相关问题

对于iPhone 5s、6等老机型来说,苹果也没有忘记带来iOS的更新。

现在,苹果发布iOS 12.5.1更新,修复了12月为老款iPhone新增的COVID-19曝光通知功能的相关问题。此前,苹果为无法更新到iOS 14的设备发布了iOS 12.5的关键曝光通知功能。鼓励使用旧设备的用户更新并检查他们的地区是否参与COVID-19追踪API。

错误修复说明中指出“本次更新修复了一个问题,曝光通知可能会错误地显示登录配置文件的语言”。用户可以从“设置 ”应用中安装更新,选择“通用”,然后选择“软件更新”。

当使用曝光通知API时,用户会被提示选择生活的地区,以确定是否能够使用该功能。在该功能被开启时,用户间的设备会私下安全地交换代码,以标记接触过的人。

可以更新的机型包含了:

iPhone 5s

iPhone 6

iPhone 6 Plus

iPod Touch

iPad Air

iPad mini 2

iPad mini 3

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有