苹果iPhone 13或首发A15处理器、缩小刘海

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2021-01-11 08:50:01

内容提要:按照新爆料,苹果目前已经开始准备iPhone 13,其依然是四款机型,跟去年的iPhone 12系列差不多

据新消息显示,苹果已经在为今年发布的不少新品做准备了,因为他们不希望再次出现像iPhone 12 Pro系类那样,发布很久之后依然供货不给力。

按照新爆料,苹果目前已经开始准备iPhone 13,其依然是四款机型,跟去年的iPhone 12系列差不多,不过其要首发A15处理器,而台积电正在积极的配合苹果,做相关芯片的测试工作。

爆料中提到,苹果A15将采用台积电第二代5nm工艺,性能相比上代要增强不少,同时功耗也有所改观。

据悉,5nm+工艺(被称之为 N5P)是5nm工艺的“性能增强版本”,提供额外的功耗和性能改进。

供应链中的消息还显示,2022年的A16芯片,苹果也会基于台积电的4nm生产工艺,在性能、电源效率和密度上都得到了进一步改善。

按照之前的说法,iPhone 13与iPhone 12系列没有太大区别。不过iPhone 13系列的高度与宽度与iPhone 12系列相同,但厚度会增加0.26毫米。

iPhone 13后置摄像头模块会增加0.9毫米,苹果计划采用蓝宝石玻璃覆盖整个相机模块。iPhone 13的摄像头模块与2020年iPad Pro类似,凸起更小一些,其还采用LTPO OLED显示器,支持120Hz刷新率。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有