特斯拉CEO马斯克成全球首富 个人淡定回应

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2021-01-08 09:56:07

内容提要:可能很多人都没有想到,马斯克居然会如此快的成为全球首富,因为他的财富积累速度真的是太快了,快到让人惊呼不可思议

可能很多人都没有想到,马斯克居然会如此快的成为全球首富,因为他的财富积累速度真的是太快了,快到让人惊呼不可思议。

得益于特斯拉股价的暴涨,马斯克身家自然水涨创高。周四收盘,特斯拉股价大涨7.94%,报816.04美元,总市值约7735亿美元。特斯拉CEO埃隆·马斯克的个人净资产升至1850亿美元,超越亚马逊CEO贝索斯荣登全球第一大富豪。

对于这样的情况,马斯克居然在微博上淡定发帖称,好了,回去工作吧。

特斯拉股价在2020年增加了9倍多,马斯克的资产净值在过去一年飙升了超过1500亿美元,增速之快可能刷新了历史记录。

帮助他一骑绝尘的因素包括特斯拉股价的空前飙升。受到公司持续盈利、被纳入标普500指数、投行和散户投资者热情不减等利好,特斯拉股价大涨了743%。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有