Windows 10将淘汰旧版Edge、Office Lens等软件

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2021-01-06 10:50:41

内容提要:此外,微软计划在今年晚些时候终止对以下企业服务的支持:TLS 1.0和TLS 1.1、Skype for Business在线连接器、Visio Web访问

微软不断通过Windows Updates和Microsoft Store向Windows 10添加新功能和应用程序。同时,当微软认为某些应用程序或服务没用了或者有更好的替代方案时,做法也相当残酷的。

正如每年一样,微软现在提醒客户,将在2021年终止对某些Windows 10应用程序和企业服务的支持。

其中就包括Office Lens,它可以让您拍摄书面材料的照片,然后通过OCR将图像中的打印文字转换为文本。所以,Office Lens还是很受欢迎的。

本周初,微软从微软商店中删除了Office Lens。如果你已安装该应用程序,那么仍然可以使用它,但它不再支持基于云的功能。例如,你将无法将使用Office Lens扫描的照片保存到OneNote或OneDrive。

另外一款即将停止支持的软件就是旧版Microsoft Edge浏览器。Windows 10各个版本都预装有旧版Edge浏览器,但2021年3月之后,微软将不再支持该浏览器。

微软建议Windows 10用户使用Edge的新版本,新版本Edge基于Chromium开源平台进行了重新设计。如果你不手动删除旧版Edge,系统会帮你自动安装新版的Edge。

此外,微软计划在今年晚些时候终止对以下企业服务的支持:TLS 1.0和TLS 1.1、Skype for Business在线连接器、Visio Web访问。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有