苹果调研用户习惯 或为取消卡针、数据线做准备

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2021-01-06 10:50:42

内容提要:有国内消费者爆料,日前接到来自苹果公司发送的调研问卷,内容包括对所购买iPhone 12 Pro Max机型的使用习惯

入手iPhone 12的用户,收到过下述问卷吗?

有国内消费者爆料,日前接到来自苹果公司发送的调研问卷,内容包括对所购买iPhone 12 Pro Max机型的使用习惯。

比如是否用过包装盒内随附的SIM卡针、iPhone欢迎指南、USB-C转闪电连接线、Apple贴纸等。

由于此前苹果征集过用户对随即附赠充电头的使用习惯,并从iPhone 12这一代取消了标配充电器,新的问卷一出,再度引发关注和讨论。

不过,iPhone 12后,小米11也跟进取消了随即附送充电头和数据线,今年的套装版虽然不加价但很可能只是短期过渡行为。另外,定于1月14日发布的Galaxy S21,据说至少欧版将不再随即附送充电头。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有